字号:

10人趁武汉禁行参与夜间“飙车”被抓获

10人趁武汉禁行参与夜间“飙车”被抓获

2020年01月31日 01:15 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社武汉1月30日电(记者冯国栋)为抗击疫情,武汉市实施机动车禁行,得到社会理解和配合,道路车流量骤降。然而,有人却乘机参与夜间“飙车”竞赛。武汉市公安局交通管理局30日通报称,根据群众举报,抓获了10名驾驶改装车“飙车”的驾驶员。

  据武汉交警通报,1月28日,武汉交管部门接市民举报,称27日晚10点半,有人在二环线“飙车”。武汉交警立即成立专案组开展工作,锁定嫌疑车辆及线路并组织追抓。至29日凌晨,涉案的10名驾驶员被抓获。

  经警方调查,1月27日晚10时许,张某、杨某等人在驾驶改装车、经东湖隧道驶往武汉光谷步行街过程中,存在驾车追逐、竞驶、超速等违法犯罪行为。

  1月30日,武汉交警依法对张某、杨某以涉嫌危险驾驶罪刑事拘留,并吊销机动车驾驶证,对其他超速50%的驾驶员处以吊销机动车驾驶证的处罚。

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved