字号:

武汉:4日有53条网上求助信息得到响应 病患已妥善安置

武汉:4日有53条网上求助信息得到响应 病患已妥善安置

2020年02月05日 10:47 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月5日电 据武汉市互联网信息办公室官方微博消息,武汉市新型肺炎防控指挥部宣传工作组5日发布通报称,2月4日当日,武汉市指挥部宣传组对网友在各类互联网平台发布本人或亲友的求助信息进行核实,有53条求助信息已经得到相关区和部门的积极响应,病患已经得到了妥善安置。

微博截图
微博截图

  该工作组曾在4日发布通报称,工作发现,近期不少市民通过各类互联网平台发布本人或亲友求助信息,反映检测难收治难等问题。经宣传工作组核实相关区和信息中提供的联系方式,截至2月3日,有135条求助信息得到相关区和部门的积极响应,病患已得到妥善安置。

【编辑:李季】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved