字号:

次回合西班牙国家德比时间确定 将主导联赛争冠走势

次回合西班牙国家德比时间确定 将主导联赛争冠走势

2020年02月04日 12:03 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端2月4日电 据西甲官方消息,西班牙国家德比第二回合时间确定,将于北京时间3月2日凌晨4:00在皇马主场打响。两队目前分列积分榜前两名,这场比赛的结果将主导联赛争冠走势。

    资料图:西班牙国家德比巴萨对阵皇马。
    资料图:西班牙国家德比巴萨对阵皇马。

  此外,武磊留洋所在的西班牙人队将在北京时间3月1日23:00对阵马德里竞技队,后者阵中还有刚刚从中超球队大连人租借加盟的外援卡拉斯科,两位前中超球员或将迎来直接对话。

  目前西甲已经战罢22轮,皇马在上轮战胜马竞后以49分名列榜首,近期陷入低谷的巴塞罗那46分排名第2,黑马球队赫塔菲39分排在第3,塞维利亚位列第4。

  武磊所在的西班牙人队在换帅后取得2胜1平1负的联赛战绩,分别2:2战平巴萨、2:1战胜比利亚雷亚尔、1:1战平毕尔巴鄂竞技、 1:2不敌格拉纳达。目前以15分位列西甲倒数第一,距离脱离保级区有3分差距。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved